Sabtu, 07 Juli 2018

6 Fakta Kenapa Game Hago Begitu di Minati Para Jomblo

He Gan kali ini jalan kucing akan membahas tentang game yang sedang booming di kalangan banyak orang , apalagi kalau bukan HAGO, gimana kalian sudah pada download apa belum, kalau belum agan saranin kalian buat download deh game yang satu ini, pasalnya game ini sangat cocok untuk segala umur, dan agan yakin kalian gak bakal bosan ketika memainkannya, pasalnya dalam satu aplikasi ini saja kalian dapat bermain banyak sekali permainan seperti permainan, Adu Domba, Ular Tangga, Tahu Tempe, SOS,  Kuis Super Brilian, dan mash banyak lagi.

Hago

kita akan membahas sedikit kenapa sih game hago ini bisa begitu banyak peminatnya mulai dari orang tua sampai anak muda pada ngistal aplikasi yang satu ini, berikut agan simpulkan beberapa alasannya.

1.  Terdapat Banyak Permainan
Nah ini mungkin menjadi salah satu daya tarik kenapa seseorang mendownload game hago, karena dalam satu aplikasi ini saja, kalian akan bisa memilih memainkan beberapa game sekaligus, ada sektar 10 lebih permainan dalam satu aplikasi ini. tentunya inilah hal yang membuat agan tidak akan bosan dengan hanya satu permainan saja, apalagi yang jomblo bisa main terus-terusan tuh hehehe

Baca juga :  Tutorial Smudge Painting Photoshop Paling Mudah Dan Cepat

2.  Game Segala Usia
Game ini sangat cocok untuk agan yang masih anak-anak ataupun sudah dewasa, karena di dalam game ini terdapat permainan yang biasanya dimankan oleh anak-anak, sepert ular tangga, SOS, dan fun link, sedangkan untuk agan yang sudah beranjak dewasa, atau yang sudah dewasa, mungkn bisa berman kuis super brilan, sekalian mengasah otak biar tambah pinter tuh hehe

3.  Game Menantang
Dalam game hago agan akan dihadapkan oleh lawan bermain yang juga online hal ini tentu membuat agan tidak akan mudah untuk mengalahkan lawan-lawannya, karena setiap bermain agan bisa menemukan berbagai lawan yang berbeda-beda. Dengan gaya mainnya yang juga gak mudah di tebak

Baca juga : Cara Mudah Melihat Foto Profil Instagram Dengan Ukuran Besar

4.  Berinteraksi Dengan lawan
Nah selain dari fungsi sebagai permainan, game ini juga memungkinkan para agan untuk bisa mengenal lawan tanding kalian, mengajaknya chat atau sekedar berkenalan, atau bahkan mengajaknya bermain  game, pas buat jomblo yang lagi cari jodoh hehehe :D

Game Hago

5.  Game Asik dan Seru
Game ini tergolong game yang simpel, tidak membutuhkan harus berfikir keras untuk memenangkannya hanya, untuk sekedar hiburan yang ringan di saat kita butuh hiburan, makanya game ini begitu di gandrumi oleh segala usia baik laki-laki ataupun perempuan

6.  Aplikasi Ringan
Dibalik banyaknya permainan dalam satu aplkasi Hago, tenyata game ini termasuk game yang ringan loh gan, game ini hanya memiliki kapasitas 24 MB , cocok banget buat agan yang memiliki HP dengan RAM 1GB

Permainan Hago
Nah itu tadi gan beberapa alasan kenapa game hago begitu diminati semua orang, terutama para jomblowers heheh, gimana agan tertarik mendownloadnya ?


EmoticonEmoticon